• Facebook - Grey Circle
  • Google+ - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

Алла Гершович (Рамат Ган, Израиль). Зал(ы):№004

MariaKarpenkova_4x3.jpg

Спасибо Музею искусства пожилых людей. И спасибо Арье Фетману.
Венера отлично устроилась на оливковой стене, потихоньку подглядывает за рамат-ганским уличным движением, и, когда никто не видит, переглядывается с продавцом лотерейных билетов из палатки напротив.

Прямая речь:

«Я родился в Венгрии, в 26-м году 1-го октября. В войну работал у немцев в рабочем лагере как еврей на учебном аэродроме. В марте 45-го ночью украл из-под снега картофельные очистки, меня поймали. Назначили в наказание на следующий день на дыбе висеть один час. Я спрятался в яме примерно метр глубиной, шириной см 40 и пролежал в ней весь день. Вечером вылез это в Австрии в лагере близ деревни Шахендорф смотрю я еще живой стрельба "тр-р-р-р" с одной стороны немцы с другой русские к вечеру русские пришли и я освободился. В 1948 уехал в Израиль и сразу на 2 года в армию. В 50-м женился, занимался ортопедией делал протезы из дерева. Жил в Петах-Тикве, а 4 года назад жена умерла я не захотел один жить и переехал в дом престарелых. А зачем тебе?»

Keep your clients up to date with what’s happening. To make this content your own, just add your images, text and links, or connect to data from your collection.  

Middle Aged Woman in White Blouse
MariaKarpenkova_4x3.jpg
Сандо Якубович wood.jpg

- Я скоро еду в Москву делать выставку, хочу твою фотку увеличить до невероятных размеров и написать пару слов. 
- Не, слова не пиши.
- Почему?!
- Или пиши. Как хочешь. Я бы с тобой тоже поехал.

Прямая речь:
«Я родился в Венгрии, в 26-м году 1-го октября. В войну работал у немцев в рабочем лагере как еврей на учебном аэродроме. В марте 45-го ночью украл из-под снега картофельные очистки, меня поймали. Назначили в наказание на следующий день на дыбе висеть один час. Я спрятался в яме примерно метр глубиной, шир...

Зал №004 Арье Фетман (род.1926)

Работы автора в запасниках