У Музея две новости.

Добрый вечер.


Первая. Мы готовим сайт.

Вторая. На сегодняшний день «Полные воспоминания Пинхаса Хабера (1923-2011)» в переводе на русский язык были переданы в виде файла DOC на хранение:

— Журналисту, редактору, сценаристу и режиссёру-документалисту Катерине Гусевой из Минска (Беларусь); — Специалисту по рекламе Анастасии Фисенко (Германия — Канада); — Матери взрослой дочери и младшего школьника Марине Терехиной (Томск, РФ); — Ларисе Ефимовне Саранчиной из Новосибирска (РФ), потерявшей в войну всех оставшихся в Украине и Белоруссии родственников; — Инженеру из Москвы, проживающему в г. Электросталь (РФ) Сергею Волкову; — Eве Канд из г. Омска (РФ), проживающей сейчас в Израиле и пожелавшей, по ее словам, «сделать Пауля своим названным дедушкой и хранить его историю, как часть своей семьи».

Ева получила на хранение также рисунок Пауля и оригинал его воспоминаний на иврите.

Еще несколько работ готовятся к отправке. От нескольких уже получивших экспонаты мы с нетерпением ждем фотографий и кратких данных о себе для публикации.

Показываем еще один рисунок Пинхаса Хабера (1923-2011), подготовленный для пересылки желающим экспонировать и хранить его в своём доме. Работы отдаются в частные руки безвозмездно, оплачиваются только услуги почтовых пересылок. Для этого надо послать запрос по двум эл. адресам - zufi.zuff@gmail.com и iguanster@gmail.com

Материал: Бумага. Техника: Карандаш. Размеры: 50х35см. Сохранность: Хорошая.

Продолжение следует, следите, подписывайтесь.

Музей Искусства Пожилых Людей.

#TheSeniorsArtMuseum #PinchasPaulHaber



0 views0 comments

© 2018 by Seniors Art Museum