Напоминаем условия пересылки

Напоминаем условия пересылки представленных произведений Музея на экспозицию в частные руки.

1. Произведение отдаётся на экспозицию бесплатно.

2. Посылаете на почту iguanster@gmail.com номер понравившейся работы (1,2 или 3);

3. Мы связываемся с вами по электронной почте для уточнения адреса и сообщаем сумму, необходимую для оплаты почтовых услуг;

4. Пересылка осуществляется после перевода на paypal оплаты почтовых услуг;

5. Необходимо по получении экспоната прислать на почту iguanster@gmail.com свою фотографию, пару строк о себе и фотографию экспоната в интерьере в высоком разрешении.

Спасибо,

Администрация Сетевого Музея Искусства Пожилых Людей


Автор: Арье Фетман (г. р. 1926)

Прямая речь:

«Я родился в Венгрии, в 26-м году 1-го октября. В войну работал у немцев в рабочем лагере как еврей на учебном аэродроме. В марте 45-го ночью украл из-под снега картофельные очистки, меня поймали. Назначили в наказание на следующий день на дыбе висеть один час. Я спрятался в яме примерно метр глубиной, шириной см 40 и пролежал в ней весь день. Вечером вылез это в Австрии в лагере близ деревни Шахендорф смотрю я еще живой стрельба "тр-р-р-р" с одной стороны немцы с другой русские к вечеру русские пришли и я освободился. В 1948 уехал в Израиль и сразу на 2 года в армию. В 50-м женился, занимался ортопедией делал протезы из дерева. Жил в Петах-Тикве, а 4 года назад жена умерла я не захотел один жить и переехал в дом престарелых. А зачем тебе?»



#TheSeniorsArtMuseum #AryeFetman

0 views0 comments

Recent Posts

See All

© 2018 by Seniors Art Museum