Птичка дяди Сандо поселилась в Аризоне.

Пишет Галина Карпова, США:

«Я родилась в Рязани, в 80 году после окончания кулинарного техникума переехала в Москву, работала поваром. У меня двое, уже взрослых детей. Накануне своего пятидесятилетия приехала в США на курс по фотографии, где открыла для себя Америку и встретила будущего мужа. Пять лет тому назад уехала из России, вышла замуж за американца, на данный момент - домохозяйка, учусь делать витражи, мозаику, кукол, вырезать из дерева, вышивать бисером, вязать крючком и спицами.

На обороте я прилепила краткую информацию на случай, если вдруг захочу срочно увидеть улыбку Сандо, или освежить в памяти годы жизни художника, или кто-то из аборигенов заинтересуется, а меня не будет под рукой).

Так как у нас здесь в Аризоне солнце светит 360 дней в году и влажность не превышает 10 процентов (не мне тебе говорить, не тебе меня слушать,- как говаривала моя бабушка в подобных ситуациях) и существует реальная угроза превращения всего материального в пепел или песок, я покрыла птицу микрокристаллической пастой Renaissance, которая, со слов Британских музеев, используется для защиты предметов искусства от тлетворного влияния времени.

Посмотрите, как залоснилась птица Сандо.

Первым делом после того, как я просыпаюсь, я здороваюсь с обитателями дома, говорю и Good morning, Sando!

Знаю что и Сандо понимает меня, ведь там, где он сейчас, нет дискриминации по языковому признаку.

И часто, в течение дня, я просто смотрю на птицу и улыбаюсь, а он улыбается мне в ответ, с изнанки ли дощечки, с другой ли какой изнанки...

Дорогие Музей, Саша и Таня, спасибо вам большое!

С благодарностью, Галина.»

#SandoYakubovich

Напоминаем, что Музей бесплатно рассылает (оплачиваются только почтовые услуги) работы пожилых людей (рисунки, скульптуры, керамика, воспоминания в формате PDF или DOC и проч.) по всему миру людям, готовым их экспонировать и хранить у себя в доме, а также принимает на экспозицию работы пожилых.

#TheSeniorsArtMuseum



0 views

© 2018 by Seniors Art Museum